ATLANT : World’s Real Estate Blockchain Platform



Kehidupan manusia selalu berkembang hari demi hari, bulan demi bulan, tahun demi tahun, abad demi abad dalam semua hal. Layaknya sistem pembayaran atau nilai tukar atau alat tukar dari jaman dahulu nenek moyang kita menggunakan sistem tukar-menukar (barter) hingga akhirnya ditemukanlah uang sebagai solusi akan alat tukar yang memiliki satuan hitung hingga memudahkan manusia dalam memenuhi kebutuhannya. Nah sekarang ada yang lebih canggih dari itu gan, yaitu sistem pembayarn online yang kita tidak harus repot bertemu dengan pedagangnya gan dan mempunyai nilai tukar yang sangat tinggi dan akan naik secara terus-menerus, yaitu cryptocurrency. Saya yakin bagi agan pelanggan setia blog ini agan sudah sangat paham dengan apa itu cryptocurrency, karena ane sering banget share tentang itu.

Okedeh gag perlu panjang lebar basa-basinya, itu di judul dan diatas adalah ICO yang bakalan ane share dan jelasin.



APA ITU ATLANT???

Dia adalah sebuah perusahaan properti kelas dunia (internasional) yang ikut andil meramaikan dan berhijrah dari sistem pembayaran tradisional ke cryptocurrency. Karena apa, karena melalui sistem crypto sebuah perusahaan tidak perlu repot2 mengeluarkan biaya untuk merekrut tenaga pemasaran untuk menarik dana dari investor juga peluang dana yang terkumpul akan lebih besar dengan pangsa pasar seluruh dunia. Online broo.........

Ini nih alesan mereka kenapa Real Estate harus pake sistem cryptocurrency!!!

Real Estate adalah kelas aset terbesar di dunia, dan juga salah satu yang paling efisien. Tujuan kami adalah memberdayakan pasar real estate global senilai $217+ trilliun dengan volume 2017 $1.4 trilliun untuk mencari cara yang lebih transparan dan likuid untuk berinvestasi dan berdagang. Platform ATLANT berusaha membantu membagi lagi paket real estate individu menjadi token, dan selanjutnya PTO (Property Token Offering) dan mendaftarkannya di bursa, dimulai dengan ADEX exchange yang terdesentralisasi berdasarkan smart contract Ethereum. Upaya semacam itu akan memudahkan pengalihan kepemilikan, menyederhanakan kepemilikan fraksional tanpa batasan minimal, mengurangi inefisiensi pajak, membuat transaksi lintas batas menjadi sederhana, dan menghilangkan biaya overhead yang substansial di yurisdiksi tertentu karena tidak memerlukan perantara.

Tuh gan gimana??
Ini adalah peluang yang sangat baik dan besar dimana ketika agan berinvestasi di properti tidak akan rugi, yang ada malah untung besar dikarenakan nilai jual properti semakin lama akan semakin naik, tidak akan turun dan ini sudah menjadi rahasia umum gan. Buat agan-agan yang tertarik untuk berinvestasi di platform ATLANT nih ane kasih info sedikit tentang ICO yang dilaksanakan oleh ATLANT.

ICO di mulai                     : 7 september 2017
Harga Token ATL 1 ETH : 505 ATL
Total alokasi token           : 150.000.000 ATL

Sejak tulisan ini ane posting ICO tahap ke 3 lima hari lagi bakalan selesai gan. Ayo cepetan beli karena mereka menawarkan program bonus yang unik dan bertahap buat para investor. Nih ane kasih gambaran tahapanya.

Buat para bounty hunter juga ini adalah salah satu project yang sangat besar, kenapa? karena alokasi token buat program bountynya lumayan gede nih gan. Nihh gambarannya



Gimana gan? mau yang tertarik invest atau pun bountynya nih ane kasih linknya buat penjelasan lebih lanjut.

Website            : https://atlant.io/
Twitter             : https://twitter.com/atlantio
Slack               : atlant slack
Telegram         : https://t.me/atlant_eng

Author by       : cyberdg

                           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1052260

Post a Comment

0 Comments