LAToken : Platform Token Aset



Hai guys...
Kembali lagi nih, ane infoin sebuah platform trading aset cryptocurrency yang baaru dan fresh dengan segudang fasilitas dan kelebihannya. Namanya gag perlu dijelasin lagi yee.. noh dijudul udah ane tulis gueedee pisan😃😃.

Oke dehh langsung kepenjelasan aja yaa..


APA ITU LATOKEN????

Dia adalah sebuah platform blockchain yang digunakan untuk token aset trading. Hal ini memungkinkan cryptoholder untuk melakukan diversifikasi portofolio mereka dengan mendapatkan akses ke token yang terkait dengan harga aset riil. LAToken memungkinkan pemilik aset membuka nilai aset dengan membuat dan menjual token aset mereka. Akibatnya, cryptocurrencies akan banyak digunakan dalam ekonomi riil.

Platform ini menghemat likuiditas dan transparansi aset, sekaligus mengurangi biaya transaksi. Ini menyediakan cryptoholders dengan penemuan harga transparan dan diversifikasi di beberapa kelas aset karena memungkinkan pembuatan atau daftar token aset pihak ketiga sesuai dengan pengabaian LAToken dan peraturan struktur hukum.



Platform LAT sudah beroperasi: token aset dapat dibuat, terdaftar untuk dijual dan diperdagangkan di platform LAT. Token yang terkait dengan harga saham (misalnya Apple, Amazon, Tesla) dan komoditas (minyak, emas, perak) sudah diperdagangkan di platform LAT, sedangkan perdagangan token yang terkait dengan harga real estat dan harga karya seni akan segera diluncurkan.
LAToken didasarkan pada pasar ekuitas rumah yang menguntungkan dan kantor belakang untuk dana lindung nilai yang didirikan oleh Valentin Preobrazhenskiy, yang menginvestasikan $ 1 juta dalam bisnis ini. Tim LAToken memiliki track record yang kuat dalam pengelolaan hedge fund, pengembangan pasar, terminal perdagangan dan telah bekerja di perusahaan seperti Avega Capital, Founder Institute, Barclays dan McKinsey.

Bagaimana dengan Team Developernya??

Tenang aja, LAToken dijalankan oleh orang2 yang memang berpengalaman dibidang platform trading jadi jangan khawatir, saya yakin dijamin sukses dan aman. Ini nih profil teamnya



Gimana??
Menarik bukan??
Buat yang tertarik nih ane infon kalo si LAToken lg buka pre-sale yg jelas ada bonusnya,, 15% broww


Untuk yang tertarik silahkan agan bikin akun wallet LAToken DISINI
Setelah itu agan tinggal mentransfer sejumlah eth yang agan hendaki untuk di dapositkan disitu. Done tinggal tradingin dehh....

Okedehh cukup sekian dulu info dari ane, untuk penjelasan lebih lanjut silahkan menuju link dibawah ini yahh gann...

WEBSITE         : https://sale.latoken.com/

Post a Comment

0 Comments