BitJob : Solusi Pengalaman Kerja Untuk Pelajar



Ketika kita lulus sekolah yang paling pertama kita inginkan adalah bekerja untuk menghasilkan uang. Ada sebuah masalah serius bagi para pelajar yang baru lulus (fresh graduate), apa itu?. Sudah tidak asing lagi kan gan bagi para pemburu lowongan kerja, yaitu "pengalaman kerja". Hal pertama yang dibayangkan bagi para fresh graduate adalah "bagaimana mau punya pengalaman kerja, aku aja baru lulus???". Ditambah lagi "gimana mau punya pengalaman kerja kalo tidak dikasih kerjaan" itu kata yang dilontarkan oleh almarhum Dono seorang legenda aktor film lawas di Indonesia dan menurut ane itu masih relevan sampai saat ini. Hehehehehe.....

Ane nemu solusi bagus nih gan untuk semua itu.

Apa itu??? Agan bisa lihat judul diatas yee 😂😂😂

Okeh deh lanjut...

Apa Itu BitJOb??

Bitjob adalah sebuah perusahaan yang menjadi penghubung antara para developer perusahaan profesional dengan para pelajar yang mungkin ingin menghasilkan uang disela waktu senggangnya pada saat menjalani studi ditingkat apapun. Para pelajar ditawarkan berbagai job yang pastinya secara online dan tidak memakan waktu banyak, terlebih bisa untuk portofolio pelajar tersebut untuk mengisi kolom pengalaman kerja pada surat lamaran kerja. Wow, sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui. Itu kata-kata yang cocok untuk perusahaa yang satu ini. BitJob juga telah terintegrasi dengan ethereum blockchain yang terdesentralisasi. Apa itu?

Ethereum adalah sebuah cryptocurrency atau gamnpangnya mata kripto (online) yang bisa dikonversi ke dalam mata uang negara manapun dengan nilai kurs yang luarbiasa terus naik gan. Ini peluang yang tidak boleh disia-siain, terlebih sekarang BitJob sedang mengadakan ICO atau pengumpulan modal melalui cryptocurrency. So, buat agan2 yang setuju proyek ini dijalankan agan harus mendukung dengan cara berinvetasi dalam bentuk uang kripto dengan membelinya lewat ethereum. Dana yang sudah terkumpul sudah melewati softcap (target minimal) yang ingin mereka lalui. Dengan begitu bisa dikatakan royek ini akan berjalan sesuai plan awal karena telah sukses mengumpulkan target dana yang ingin dicapai, meskipun baru softcap yahh gan. Hehehehehe....

Untuk info lebih lanjut agan bisa menuju link di bawah ini yahh gann.

Terimakasih sidah berkunjung

Salam Sukses

Website   Whitepaper    Telegram    Slack    Facebook    Twitter


Author by
cyberdg

Post a Comment

0 Comments