DivM Group - Investments in real incomes




Selamat malem agan - agan semua pelanggan setia bitcoiner.com, sebuah portal denga info ICO - ICO hangat dengan potensi keuntungan yang tinggi melalui analisis penulis serta diskusi penulis dengan beberapa pengamat ICO yang pastinya identitasnya ane rahasiain. Hehehehe.....

Ada satu info ICO nih gan yang diam - diam menyusup di forum bitcointalk.org tapi tidak muncul di situs - situs daftar ICO yang biasa menjadi patokan para bounty hunter menggarap bounty ICO dan juga menjadi patokan waktu ICO untuk para investor. Ini seperti silent project tapi setelah ane telisik bisa bernilai tinggi gan, seperti pernah ada project yang sseperti ini dan setelah ICO selesai nilainya membumbung tinggi. Ane juga lihat profil perusahaan dan produk yang ditawarkan benar - benar fantastis dn bernilai tinggi.

Namanya DivM Group. Sebuah perusahaan yang menawarkan platform tradinng, investasi dan exchange untuk cryptocurrency, saham (sekuritas), dan juga proyek internet internasional. Ini adalah platform pertama yang ane pernah lihat dengan menawarkan sekuritas saham yang pastinya bisa memberikan dua keuntungan, yaitu deviden dan juga keuntungan dari fluktuasi harga apapun itu baik saham maupun mata uang yang disediakan di platform tersebut. Ada juga proyek - proyek online yang akan banyak bermunculan di platform tersebut untuk mencari para investor agar proyek mereka dapat dijalankan.

Gimana gan?? ini peluang  investasi yang gag bisa di sia - siakan begitu saja mengigat potensi keutungan yang menjanjikan dan memberikan harapan baru di dunia pasar modal internasional melalui jalur online dan juga alternatif berinvestasi model baru tanpa kita harus repot - repot pergi ke bursa saham di negar tertentu pastinya. Iya tohh??

Okeh lanjut ke informasi program ICO yang disediakan oleh dev Divm nya.

ICO akan dilaksanakan mulai tanggal 20 Oktober 2017 sampai 20 November 2017, itu artinya ICO mereka sedang berlangsung dan masih banyak waktu buat agan - agan menyiapkan dana sebanyak mungkin untuk mendulang keuntungan dari investasi disini. Bagaimana dengan rate token yang mereka buka di ICO?. Lihat gambar dibawah ini yahh gan.


Tuh diatas udah lengkapkan infonya? mulai dari tanggalnya, bonusnya juga harganya. Buat para investor dari manapun, negara manapun, jenis kelamin apapun, warna kulit apapun, ras manapun, semuanya ayok merapat kita ramaikan ICO yang satu ini. Jangan sampai ICO ini gagal, sebuah ICO dengan konsep terheboh dan terkeren untuk kita dukung juga untuk memberikan keuntungan yang begitu luarbiasa banyaknya. Hehehehe......

Okeh deh sekian dulu info dari ane, untuk informasi lebih lanjut seperti biasa ane kasih link - link yang sekiranya agan - agan sekalian butuhkan.

Thanks udah mampir yahh gann

Salam sukses...

WEBSITE          : https://divmgroup.info/
WHITEPAPER  : HERE
TWITTER         : https://twitter.com/divm_group
SLACK             : here


Author by
cyberdg

Post a Comment

0 Comments