PosToken : The World's First PoS Smart Contract Token



Halo gan kembali lagi nih setelah sekian lama udah gag posting. Maklumlah ane juga sibuk didunia nyata, hehehehe. Ane ada info bagu nih buat para bounty hunter dan juga buat yang suka mining cryptocurrency. Ada sebuah bounty yang menurut ane bagus, mudah dilakukan, juga banyaki  pilihannya gan. Namanya PosToken. Apa itu PosToken?? Nyok kita kepoin.

Ane baca - baca whitepapernya sebenernya agak kurang begitu faham, soalnye bahasa inggris. Tapi yang pasti intinya, dia punya konsep yang bakalan nyaingin kyk eth gitulah. Tapi yang keren ya gan itu airdrop, bounty, ama miningnya udah bisa dilaksanakan gan.

Udah, kita bahas bountynya ajah..

Pertama Airdrop

Ketika agan mendaftar airdrop agan akan langsung dapet 15 token POS dan bisa ikutan bounty lainnya disitu. Ikuti langkah - langkah berikut gan :

1. Dihalaman profile bitcointalk agan klik "forum profil information"
2. Kolom location agan masukin tuh address eth agan kyk ganbar dibawah ini gan


3. Agan buka link ini https://goo.gl/JE6ieZ
4. Agan register akun baru jangan lupa id bitcointalk yg dimaksud adalah enam digit angka pada link
    profile gan
5. Kalo udah sukses agan tinggal login dan
6. Violaa agan dapet 15 token pos dan bisa ikutan bounty lainnya melalui bounty portal tersebut.

Disini ada yang menarik nih gan yaitu, bounty referal, coba bayangin, agan ikutan bounty artikel sekaligus promosi buat bounty referal, kan asik tuh gan. Aku lihat di eth temen yang udah dapet token pos nilai tukarnya lumayanloh gan, satu token Pos mencapai 1,22 dollar AS. Wow bangetlah ketika kita bisa mendapatknnya lebih banyak. ayok gan dikunjungin webnya diikutib bounty dan airdropnya mumpung masih ada kesempatan, cuman ndaftar doang bisa dapet 20 dollar AS. Buat para investor nih ane share linknya buat info lebih lanjut. Seperti apapun ini token punya peluang yang tingga dan masa depan yang cerah, ane sangat yakin itu. Gag bakalan rugi buat investor yang mau invest disini.

Website         : postoken.org
Whitepaper   : https://postoken.org/whitepaper.pdf
Airdrop         : https://goo.gl/JE6ieZ
ANN Thread : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0


Author by
cyberdg

Post a Comment

0 Comments