PUNDI X : Any Store can Buy, Sell, and Accept Cryptocurrency




Selamat malam agan - agan pelanggan setia bitcoiners.com pencari info - info ICO hangat yang memiliki potensi keuntungan besar. Kali ini gag perlu bertele - tele, ada satu ICO yang hangat diperbincangkan bagi para kaum bitcoiner khususnya yang di Indonesia, Thailand, dan Malaysia. Noh di judulnye udah tertulis gede banget yee gan..

okeh lanjuttt...

Apa Itu PUNDI X?

Saat ini cryptocurrency sudah terkenal luas dikalangan masyarakat, dan pastinya sudah banyak masyarakat yang bisa dan mau menerima kehadiran cryptocurrency. Hanya saja, masih banyak sekali diantara mereka yang masih bingung bagaimana caranya untuk memperjual-belikan cryptocurrency tersebut, bagaimana menggunakannya. Diantara kita yang sudah paham bagaimana untuk membeli dan menjualkannya pun masih ada satu hal kekurangan yang pastinya selalu menjadi hal yang sangat diidam-idamkan oleh kita semua. Apa itu?? Bagaimana caranya cryptocurrency mampu digunakan sebagai alat tukar sehari-hari layaknya uang yang kita pakai biasanya. Nah, PUNDI X menjawab itu semua gan, dengan membuatkan sebuah platform jual-beli cryptocurrency apapun yang sudah ada termasuk koin milik PUNDI X tersebut dan juga menggandeng banyak usaha - usaha sektor riil yang mau menerima cryptocurrency sebagai pembayarannya. 

Gimana tuhh gan?? sebuah revolusi besar untuk dunia cryptocurrency terlebih bagi yang tinggal di Indonesia, Malaysia, dan Thailand karena sebagai langkah awal PUNDI X bakalan bergerak di tiga Negara tersebut. Bayangkan,,,, platform ini akan mempermudah bagi semua orang, terlebih bagi  yang belum paham tentang bagaimana menjual dan membeli cryptocurrency. Ini akan menambah jumlah pengguna cryptocurrency dan juga akan menaikkan jumlah transaksi yang terjadi. Ini adalah trend positif dan bukti bahwa cryptocurrency semakin diterima oleh masyarakat dan menjawab tantangan masa depan.

Gimana nih gan? buat agan - agan orang Indonesia pasti mempunyai itikat yang kuat dan baik untuk mendukung proyek berhasil pastinya, agan cryptocurrency terus melambung tinggi dan juga bisa menjadi solusi pembayaran praktis masa depan. Investor Indonesia ayokk merapat. Tuh liat gambar dibawah, kerenkan?? sebuah ilustrasi pembayaran yang hanya dengan scan kode batang saja. PUNDI X juga akan mengeluarkan sejenis kartu debit sebagai pengganti atm juga, wow. Nyesel ane kalo proyek sekeren ini sampe gagal.


Okeh lanjut......

Sekarang kita bahas sedikit soal program ICO yang PUNDI X laksanakan.


Sejak artikel ini ane share mereka sedang melaksanakan PRE-ICO yang hanya tinggal tiga hari lagi gan dengan tawaran bonus hingga 30% dan masih ada tambahan lagi jika agan menginvestkan sejumlah dana agan yang sudah ditentukan jumlahnya oleh mereka. Bisa dilihat pada gambar diatas atau agan bisa mengunjungi website mereka yang bkalan ane share linknya diakhir artikel ini. Terkait dengan kapan ICO akan dilaksanakan, dari mereka akan ada pengumunan lebih lanjut. Sungguh strategi marketing yang sangat matang. Buat agan - agan jangan sampai menyesal nantinya karena agan tidak mau berinvestasi disini. Okedeh sekian dulu info dari ane tentang PUNDI X, selebihnya agan bisa mengunjungi link - link yang ane share dibawah ini biar makin mantap dan lengkap info.

Terimakasih....
Salam Sukses

Website         : https://www.pundix.com/
Telegram      : https://t.me/Pundix
Twitter         : https://twitter.com/PundiXLabs


Author by
cyberdg

Post a Comment

0 Comments