Bounty List Update Setiap Hari


Halo teman - teman semuanya, seperti janji saya untuk terus berusaha memberikan informasi terupdate mengenai daftar bounty yang muncul pada forum bitcointalk sesuai dengan tanggal tertentu. Kali ini saya akan meneruskan dengan daftar bounty yang muncul setiap harinya. Dukung saya terus dengan cara mengunjungi website ini dan berlangganan. Syukur - syukur mau pada donasi meskipun sedikit tapi itu sangat berarti buat penyemangat aku untuk terus memberikan informasi ini hehehe. Buat yang mau donasi sangat terbuka banget dengan rincian alamat eth dan bitcoin pada bagian bawah artikel dan ada username telegram aku juga buat kalian yang pengin sekedar say hello atau komunikasi menyambung silaturahim sangat terbuka sekali buat kalian.

Bagi yang belum tahu bounty itu apa dan forum bitcointalk itu apa akan aku kasih sedikit informasinya tentang itu buat kalian semua.

 Forum bitcointalk

https://bitcointalk.org/index.php

Forum ini sama kayak website berbasis forum lainnya dimana setiap orang yang mempunyai akun disitu berkumpul sebagai satu komunitas dan berdiskusi tentang apa saja yang berkaitan dengan cryptocurrency dan perekonomian dunia. Sedikit tentang cryptocurrency yaitu sebuah aset digital atau bahkan komunitas ini bermimpi dan berharap untuk dapat menjadi mata uang digital yang beredar diseluruh dunia. Nah di dalam forum ini menggunakan bahasa utamanya yaitu bahasa Inggris. Namun tidak menutup kemungkinan menggunakan bahasa dimasing – masing Negara pada thread atau board lokal yang disediakan.

Bounty

Bounty itu sendiri merupakan sejenis agenda atau moment yang diadakan oleh perusahaan yang sedang atau akan mengadakan ICO sebagai proses pengumpulan modal dari investor untuk mendanai proyek mereka. Nah bounty ini berfungsi sebagai bantuan pemasaran secara online yang dilakukan oleh siapapun yang berpartisipasi aktif menjadi pesertanya dengan memanfaatkan beberapa platform media social seperti facebook, twitter, telegram, instagram, medium, youtube hingga blog dan website lainnya. Setelah ICO mereka berakhir dan berhasil mencapai target penjualan, para peserta bounty akan dibayar dengan token atau koin yang sama seperti yang mereka jual pada saat ICO dengan komposisi tertentu yang sudah ditetapkan sejak awal bounty itu diadakan.

Untuk dapat berpartisipasi dan mengerjakan bounty tersebut kamu perlu untuk memiliki akun bitcointalk Karena disetiap form pendaftaran peserta bounty tentu ada kolom link profil akun kamu. Kalo kamu tidak punya repot dong dan tidak bisa ikutan.

Okeh kembali pada list bounty yaa...

Langsung saja, itu diatas hanya sekedar informasi tambahan dan perkenalan bagi anda yang belum tahu tentang bitcointalk. Untuk menuju pada daftar bounty yang saya buat dapat langsung menuju pada link berikut DISINI

Untuk donasi anda dapat mengirim pada alamat berikut.

ETH : 0xC3810547971dA024517516051BB2D32fE3F2B225

BTC : 13sA2zoFxENczSUd5KNm8ZdLgSRkMaxt2X

Telegram : @cyberdg

SEMOGA BERMANFAAT

Post a Comment

0 Comments